анонимный мазохист
шестнадцать лет.

чертов возраст, когда все вокруг встает на голову и переворачивается колесом, ехидно подмигивая.
вокруг рушиться стена, возводимая окружением на протяжении всего твоего детства. волшебная, защищающая от жестокой реальности стена. море дерьма, негатива, правды и откровений, словно лавина, обрушивается на тебя, оглушая мощью своего падения и прибивая к земле тяжестью своей массы.
забыв уже давно о тех сказках, которые будто спагетти наматывали тебе на уши, они все чаще и чаще проговариваются, ставя тебя перед фактом, и тебе ничего не остается делать, как молча воспринимать новую, совершенно незнакомую версию событий, глуша в себе стон боли и отчаянья.

все твои представления о собственной жизни, о жизни близких тебе людей и отношениях между вами освещаются совершенно новым, неприятно оголяющим светом. ты уже трезво смотришь на окружающий тебя мир и не понимаешь, что же теперь тебе с ним делать. все то детское счастье и тепло, наивность и свежесть, тлевшие в тебе до этих пор сгорают до конца, оставив после себя только гарь и черно-серый пепел.
действительность, люди требуют от тебя быстрой перестройки и незамедлительной реакции, а вернее полное ее отсутствие.
а ты? ты лишь можешь молча стоять, чувствуя внутри себя ураган или бурю,состоящую из боли и отчаянья.
требуется много времени, чтобы отойти, прийти в себя, осознать всю ту новую информацию, которая обрушилась на тебя,совершенно иную для тебя реальность, настоящую, неподдельную, но у тебя нет на это ни минуты. действительность не дает тебе времени. постоянные удары, один за другим, обрушиваются на твое уже искалеченное сознание.
в конце концов, оставшись без сил, ты лежишь в розовой луже - всем том, что осталось от твоего разрушенного мировоззрения, окровавленный, подавленный и разбитый. один. совершенно один.