анонимный мазохист
Возможно, назвать меня глупой - вполне справедливо. Но мысль, что у меня в багаже имеются розовые очки, которые время от времени активно носятся, считаю абсурдной.
Я люблю людей (вероятнее всего, что именно по этой причине меня и можно назвать глупой) - и это, наверное, моя проблема.
Я способна влюбиться, влюбиться искренне и сильно, по впечатлению, по ощущению в место, в период, в город, в людей.
И то разочарование, что я постоянно испытываю, - это не последствие столкновения с реальностью (как я думала раньше) это смерть моей влюбленности.
Тая в душе по-детски глупые и наивные надежды, что еще все возможно изменить и поменять, что все еще может пойти совсем иначе, может хуже, а может лучше, но иначе, мое измученное трехмесячным жутким одиночеством существо влюбляется в новый период жизни, в новых людей. Мое существо счастливо, безгранично счастливо. Оно готово парить, бежать, стремиться без отдыха и сна, ибо верит, ибо убедилось, что все его мечты и надежды оправданы и, казалось бы, воплощены в жизнь.
Но моя Главная Любовь, что уже давно отождествлена с самой моей сущностью и со всем моим бытием, ревнива, яростно ревнива. Где-то в тени моего сердца она видит, что я счастлива, но счастлива вдали от нее. И тогда, под пеленой яростной и слепой ревности на глазах, она порождает в моем нутре Жуткий Пожар..
Огонь уничтожил все в моем теле, все сгорело дотла, оставив после себя только пыль и сажу, что осела на Великую Равнину Одиночества и Печали в моем сердце.
Но самое страшное, что Огонь, как и ревность, слеп. Уничтожив Влюбленность, он уничтожил и Любовь.
Лишь страх, чувства одиночества и безысходности остались во мне, в моей былой прекрасной долине существа.
Только время,лишь только время поможет мне.

Сентябрь, 2013